街头篮球 > 新闻公告 > 正文

李小鹏出席CUBA联赛&街头篮球合作发布会

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:15-03-09 来源:官方 作者:官方

今日,《街头篮球》与CUBA的合作发布会在北京正式举行,这是国内首个篮球联赛与网络游戏合作,非凡体育董事长李小鹏、韩国JCE亚洲区总经理田儇奎、天游副总裁李侑家,大学生体育协会及李宁公司嘉宾都出席了此次发布会,一起见证这意义非凡的时刻,开启篮球VS篮球全新时代!

《街头篮球》与CUBA合作宣传视频>>>

【签约仪式圆满结束 战略合作正式起航】

签约仪式前,《街头篮球》和CUBA的代表都进行了精彩发言,CUBA方代表——非凡体育董事长李小鹏表示,一直以来都希望可以通过更多方式,来推广体育运动,以及校园篮球文化,深度挖掘体育项目和运动员的价值。今天通过与天游《街头篮球》的合作,迈出了网进军网游行业的第一步。

《街头篮球》方代表——天游副总裁李侑家认为,此次与CUBA的合作,打破了传统的藩篱,是国内体育赛事首次授权网络游戏,也是电子竞技与体育竞技合作的首次碰撞。希望通过与CUBA联手,延伸彼此的舞台,让电子竞技游戏变得更饱含体育精神,让CUBA赛事变得更多人关注更有趣味性。希望这次的合作将为校园篮球与体育竞技的发展注入一股全新推动力。

【CUBA明星球员登场 资料篇角色成焦点】

此次《街头篮球》与CUBA的合作将包括:签约第16届CUBA联赛冠军球队的三位球员,使用其形象做成游戏中的特殊角色,并且发起了投票活动,选取人气最高的三位植入游戏中。作为CUBA联赛的主要参与者,两位第16届CUBA冠军球队“北京大学篮球队”代表球员也来到了发布会现场。他们都是北大篮球队的主力,不仅篮球打得好,并且品学兼优。他们表示,非常期待《街头篮球CUBA资料篇》上线。

【媒体问答气氛热烈 掀起发布会高潮】

在最后,也是最精彩的媒体问答环节,此次《街头篮球》和CUBA联赛的合作方式成了焦点问题。天游副总裁李侑家回答道,此次的全面战略合作包括线上和线下,目前,《街头篮球CUBA资料篇》正在研发当中,街头篮球CUBA大学生电竞联赛也将首次拉开帷幕。此外,合作双方将共同设立校园篮球奖学金,奖励第17届CUBA全国八强球队,以行动支持大学篮球联赛的开展。

另外,韩国JCE亚洲区总经理田儇奎也被问道如何看待对于中国游戏市场,他回答说非常重视中国网游市场,一直努力做好中国市场的调研,开发中国用户偏好的游戏元素和玩法。对于《街头篮球CUBA资料篇》,他说在资料篇的开发上既要创新,又要真实还原CUBA联赛,这对策划、美术、技术方面都是考验,不过研发团队都努力克服了,现在可以说研发进度和质量都很完美。

【精彩篮球节目表演 展现合作双方精髓】

发布会以《街头篮球》游戏音乐编排的篮球街舞开场,活力无限,带动了全场气氛。中场还为现场的观众带来了精彩的花式篮球表演,博得全场掌声,这都代表着此次《街头篮球》CUBA合作发布会圆满成功。

此次《街头篮球》与CUBA的全面战略合作开启了网游异业合作的新里程碑,相信在《街头篮球》和CUBA联赛的共同努力下,更多的年轻人将喜欢上篮球运动和绿色健康的游戏方式,此次的合作必将为校园篮球、体育竞技,以及电子竞技带来前所未有的发展。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容