街头篮球 > 新闻公告 > 正文

全国超级联赛济南战罢.老牌战队babyface夺冠

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-06-02 来源:官网 作者:不详

  济南站的比赛今日进入八强赛阶段。八强选手中汇集了来自北京,天津,河南,武汉,江苏等各地远道而来的玩家。其中很多玩家自今年联赛启动开始,已经连续跑了四、五个站点参赛,无论结果如何,他们的篮球精神都深深值得赞扬。

全国超级联赛济南战罢.老牌战队babyface夺冠

  青梅竹冠军组合落败,babyface夺冠济南

  在今天的八进四比赛中,来自2区Promise俱乐部的两只队伍在第一轮表现相当出色,以全胜的战绩双双闯进四强。2区的Promise俱乐部自哈桑后,今年也出现了很多强队,实力不容小觑。可惜的是由于暂时缺乏比赛经验,因此一直未能有能出色的成绩。希望再接下来的赛区比赛中,能看见他们更好的发挥。

  从一区跋山涉水而来的2011年武汉冠军安轩与2012年哈尔滨冠军青梅竹组成的队伍,在今天的比赛中也受到了很大的关注。在第一轮的分组比赛中,他们就遇到了2011年北京冠军吗啡+陈森,最终以2败1胜的成绩无缘八强。最后的总决赛在吗啡的babyface和二区的另一只队伍请问之间展开。双方实力相当,开场两轮就以1比1战平。在实力不分伯仲的情况下,赛事经验成了制胜关键。多次夺冠的babyface队伍,最终以3比1战胜了对手,获得了济南站的冠军。

全国超级联赛济南战罢.老牌战队babyface夺冠

  33选手临时变阵 2vs2意外夺冠

  2vs2冠军被远道而来的队伍“秘密武器”摘得。这只队伍原本是前来参与3vs3比赛的,结果队友临时缺席,无奈之下改打2vs2比赛。所谓“塞翁失马焉知非福”,最终反而一举拿下了22冠军,恭喜他们。

全国超级联赛济南战罢.老牌战队babyface夺冠

  下周我们长沙站再见!

  更多城市争霸赛详情:(点击进入)

  2013街头篮球唯一指定外设品牌Razer

  Razer(雷蛇)是全球领先的高性能游戏硬件、软件及系统品牌。成立于1998年,总部位于美国加州,卡尔斯巴德,

  目前在全球9个城市设有办公室。要求严苛的职业玩家与Razer产品共同征战世界级赛事,凭借顶尖的技术与获得殊荣的设计,

  Razer为玩家提供了压倒性的竞争优势。我们坚信我们的座右铭:始于玩家,赋予玩家。

  《街头篮球》诠释您与众不同的篮球新主张

翻页快捷键:←|→

相关内容