街头篮球 > 攻略经验 > 正文

【经验】街头篮球:PF,篮下王者终是C!

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-04-30 来源:未知 作者:

  我刚看过一篇帖子,写的是PF蓝下城称王的经验!看完我才发现他才22级!

  我觉的真好笑!PF如果真的蓝下称王了,那这个游戏还要C干什么!

  等到32级,限制级数的频道进不去了,全在**里面打!才知道PF的板能力在C面前是如此的薄弱!

  有的人说冲板,PF的弹跳力超好!好好的利用弹跳.我又要笑他了,认真的告诉大家,PF的弹跳和抢蓝板是没有任何联系的,弹跳只是决定上蓝的远近问题,无数有经验的PF不知**了多少次,本人也不例外!

  很多玩PF的朋友说,等球弹出蓝框后然后去冲板,这样!

  我明确的告诉大家,做为一个真正的好C,是不会让球飞出蓝筐很远的,等你准备起跳的时候,球已经被秒了!

  真的想有的人说的那样去冲板,确实有机会,那也证明,那C是个垃~圾.

  改版后SF的作用大了,现在不象以前那样靠板,然后传出去3,然后就是那样,现在连续假动作改了,打的是配合.

  靠团队的力量,3机会少了,这样给SF有了很大的发展空间!中投命中几乎是90%以上!然而PF,中投不准,3就不用说了,有的人说扣,我要说的是,你扣,先问问别人肯不肯!如果有个稍微会盖的PF或C的话,你扣,你扣试试看!

  现在我不知道PF以后应该往哪方面的发展!

  我现在玩也是很迷惘!

  现在PF成这样了,加速又泛滥,哎~~~~~~~~~~~

  真的希望有高人给小弟指点.

  本人4区PF,"猪大牛Oo"

  有兴趣的可以和我切磋一下!

翻页快捷键:←|→

相关内容