街头篮球 > 攻略经验 > 正文

【经验】街头篮球:看不起PF的C来找我

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-04-30 来源:未知 作者:

  中锋(C)不论是在攻击或防守上都是主宰篮下禁区,犹如球队守护神的人。

  运球和中长距离投篮的能力较弱但是高大的身材和强而有力的体格,成为其在篮下投篮、抢篮板球和盖火锅等有利的武器,也造成对手在禁区内不得不面对的强大压迫感。

  禁区是球场中冲撞最激烈的地区,所以中锋为了球队的胜利必需辛苦的在禁区里和对手冲撞、抗衡。

  正如现代篮球的名言"篮球是中锋的游戏"一样,中锋在篮球比赛中是非常重要的。

  大前锋(PF)除了必须和中锋一起巩固篮下禁区以外,同时还要具有能够成为球队的后盾的能力。

  虽然大前锋的(PF)的身高比中锋还要矮小一点但是因为超群的跳跃力和优异的冲撞力让他们拥有华丽出众的抢篮板球能力。

  而且拥有与中锋不相上下的篮下投篮、火锅和篮板球等攻守各方面的实力。

  不过因为比只能在禁区里得分的中锋的投篮范围还要大而且运球的能力也比中锋还强,所以也能在中距离进行投篮,吸引禁区内对手的防守。

  因此PF(大前锋)的存在就像是支撑球队的后盾一样,而且同时也可以说是球场上最Tough(强硬)最Power**l(有力)的球员。

翻页快捷键:←|→

相关内容