街头篮球 > 新闻公告 > 正文

【新闻】街头篮球:新版《挑斗》更新推迟

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:08-11-12 来源:游戏官方供稿 作者:天联

街头篮球新版本《挑斗》备受大家瞩目。原定11月11日更新的计划,将它推迟至下周进行,但明天的例行维护照常进行(即11月11日早10:30分例行维护)。

  在此期间我们将对游戏进行进一步的改善,首先:让网络条件与硬件条件均属优良的用户能够更流畅的游戏(网络模块优化),其次:特殊角色的某些能力比普通角色要高(相对的其他某些能力将会减少),这也是特殊角色专有的权利。但经过对篮球新版《挑斗》的多方测试,测试人员普遍反映本次推出的特殊角色的专项能力过高,影响了游戏平衡性。考虑游戏的长远平衡性,我们将对此进行严密的微调。

  街头篮球是一款绿色的,积极向上的竞技游戏,公平公正是篮球竞技的基本要素,我们必须要保证这个基础,才可以带给玩家在竞技中成为强者的无上乐趣。

  新版《挑斗》推出的时候,也就是重大活动“球王争霸赛”开战之时,届时将有无数的强者为“球王”这个荣誉进行角逐,我们愿和所有热爱FS的玩家共同期待这一时刻的到来。

  对此次更新的延迟,全体街头篮球项目组工作人员对玩家们的期待报以诚恳的道歉,而我们也将努力在这段时间内让我们的《挑斗》更加完美,力求给玩家们一个公平公正,并且足够热情,足够贴心的新版本!谢谢。

翻页快捷键:←|→

相关内容