街头篮球 > 新闻公告 > 正文

[新闻]防沉迷身份证号码从(11月8日)至周末限时修改

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:07-11-09 来源:游戏官方供稿 作者:

    目前很多玩家反映在防沉迷系统实施之前注册的账号多使用了同一个身份证号码。而防沉迷系统升级之后,这些账号同时登录游戏时只有一个账号可以正常游戏。其他账号均会被强制退出游戏。

    为了解决玩家的苦恼,现决定于今天(11月8日)起至本周末限时开放身份证号修改业务。修改您的身份证时请务必注意以下三个方面: 

    1、请填写您所持身份证的真实信息
    2、防沉迷系统只针对未成年人,成年人的游戏时间不受限制
    3、所有同一身份证下账号的游戏时间是累积的,满3小时经验减半,满5小时
       没有经验

    如果您的身份证号码或信息有误,请您届时登陆官网修改您的防沉迷信息。 
          http://fsjoy.com/event/200707012/index.html 
    请大家注意这次是限时开放,错过时间您将不能在修改身份证信息。请大家相互转告,以避免不必要的烦恼!

    另:新玩家注册账号时,也请务必遵循真实、完善的信息原则。

翻页快捷键:←|→

相关内容